關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2016-09-13 09:15:52)
推薦新竹搬家公司
新竹搬家公司皆受過專業訓練,必能小心翼翼的將顧客的物品 送達目的地,專業人員免費到府估價,親切的了解客戶需求 為顧客作貼心的規劃,簽約後備有紙箱給客戶先行包裝零碎物品。 提供全省性的搬家服務,以親切有禮的人員、整齊一致的制服、專業技能的搬運、誠實無欺的報價,與最齊全的搬運專門工具、配備,讓我們得以更有效率地為您細心處理每一次的搬家作業,希望一次的服務可以成為一生的朋友。 簽訂契約後,提供紙箱氣泡紙等一般所需搬家材料,搬運當日,依客戶指定的時間配合入宅,並在抵達後依客戶指定位置擺設完畢。 到府評估、全省回程,定時、定位服務,搬家諮詢,公司事業內行家無人不知,是台灣地區大家熟知的搬家達人把客戶放在最重要,是公司的宗旨。要搬家,找我們幫忙!長期榮獲崔媽媽基金會推薦,深獲客戶肯定與讚賞可靠。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

新竹搬家公司提供新竹以北住家、辦公室搬遷、大小工程特殊搬運規劃、貨物起重、托運等。