關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2013-07-25 17:58:57)
首選新竹搬家受到眾多客戶歡迎
炎炎夏日,即便是空手徒步,也會大汗淋漓。而在烈日下,卻有這樣一群人,他們肩扛背馱幾十公斤,甚至上百公斤的重物,如「螞蟻」一般,不厭其煩地搬運著一件件物品……他們就是可敬的搬家工人。日前,記者跟著寧海縣萬家紅搬家有限公司的師傅們體驗了一把。 14時20分許,天氣正熱。記者新竹搬家來到了位於金龍路的一家企業,只見4位搬家工人正在幫助企業搬運各類辦公用品,幹得熱火朝天。「才來啊,我們都快搬好了。」來自湖北的柯師傅笑著跟記者打招呼,便急匆匆地把剩餘的幾件物品搬上車,還格外細心地給一個玻璃茶几鋪上厚布。 綁牢後,師傅們還要將這一車物品送往躍龍路的一家新竹搬家企業。坐上他們的貨車,記者頓覺一股熱浪撲來,這是搬家工人的工作用車,車上沒有空調,也沒有電風扇。「今天你運氣不錯,這車比較大,也舒服,可以坐6個人。」剛裝完貨物的柯師傅臉上已經沁出了滴滴汗水,他告訴記者,要是換了小點的那輛車,後排空間小,人只能窩著,那樣在大熱天裡!
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

新竹搬家公司提供新竹以北住家、辦公室搬遷、大小工程特殊搬運規劃、貨物起重、托運等。